Раздел имущества от 5 млн. руб., развод, наследство. Екатеринбург.

 
Район:ЦЕНТР,Дом офицеров, район Арбитражного суда Свердл, Екатеринбург
Дата:Воскресенье, 13 Августa, 2017
Телефон:(343) 3190839, сот. +7 922 209 58 39

Нестандартный, альтернативный подход  к  возврату  сокрытого  при разводе и наследовании общего  имущества и активов

 

В рамках данного направления ЮСИ, Агентство по работе с проблемными активами (ЮСИ АКТИВ ) ,  осуществляет помощь добросовестным  супругам и наследникам в возврате подлежащего разделу незаконно выведенных и/или сокрытых крупных активов (имущества).

 

Если в преддверии или при рассмотрении требования о разделе общей собственности супругов/наследников будет установлено, что один из них произвел отчуждение общего имущества, либо израсходовал его по своему усмотрению, либо скрыл имущество, то при разделе это имущество или его стоимость все равно учитывается. При этом супруг/наследник, обвиняющий другого в недобросовестном поведении в отношении общего имущества, должен этот факт доказать. С привлечением  агентства специализирующегося на возврате денежных средств и активов, располагающего  необходимыми информационными, ресурсными и финансовыми возможностями сделать это будет  намного быстрее и эффективнее.

Ранее осуществляя взыскание других долгов, наши специалисты неоднократно сталкивались с подобными действиями недобросовестных должников, направленными на сокрытие активов (имущества) и обладают необходимым опытом и возможностями в успешной борьбе с  подобными действиями  недобросовестных бывших супругов и наследников.

В случае привлечения к работе ЮСИ, Агентство по работе с проблемными активами, недобросовестные супруги/наследники должны знать, что лучше договориться и вернуть сокрытую часть общего имущества и/или денег, чем рисковать потерять ВСЕ, включая приносящие доход имущество и бизнес. В некоторых случаях (сокрытия имущества, фальсификации документов, использование мнимых покупателей,  лжесвидетелей и т.д.), узнав о таком недобросовестном поведении общественные и деловые объединения, работодатели и контрагенты по бизнесу,  отказываются от дальнейшего продолжения делового сотрудничества обоснованно полагая, что действия таких недобросовестных супругов/наследников обычная для них деловая  практика и правила ведения бизнеса или работы, что в свою очередь отражается  и на их деловой репутации.  Как правило, при выводе активов и сокрытии общего имущества подлежащего разделу используются различные схемы, фирмы однодневки, подставные лица, что сопровождается уклонением от уплаты налогов, обналичивания и легализации незаконно выведенных  денежных средств и другие правонарушения,  влекущие за собой применение санкций и ответственности со стороны государственных контролирующих и  правоохранительных органов.

 

В связи с тем, что  недобросовестный супруг/наследник заранее планирует и осуществляет сокрытие (подделку) документов и активов, привлекая с этой целью юристов и адвокатов, как правило, контролирует  финансовые потоки от совместных активов, он готов к долгим судебным разбирательствам. Все это ставит добросовестных супруга/других наследников заранее в процессуально и финансово проигрышное  положение,   и только привлечение профессионального  агентства может изменить ситуацию, и позволить надлежащим образом защитить  их интересы.

Имиджевые и психологические  риски Клиента при этом   снижаются, так как все действия производятся от имени нашего агентства, в результате чего неприятные моменты и действия по возврату активов не ассоциируются с  Клиентом.

Важная деталь – мы не берем денег, как это делают например адвокаты за сам процесс или консультацию (не зависимо от результата), а только если наши действия оканчиваются конкретным и видимым результатом, дающим реальный экономический эффект для Клиента. Клиент оплачивает наши услуги только по факту возврата  денег и/или иного имущества, в качестве  процентов от успешно возвращенных и причитающихся Клиенту сокрытых недобросовестным бывшим супругом/наследником общих активов. Узнав, что бывший супруг или супруга /наследник/ обратились в ЮСИ, Агентство по работе с проблемными активами, работающее на результат за процент/долю, от всего возвращенного сокрытого от раздела общего имущества, причитающегося обратившемуся в агентство клиенту, что бы, не лишиться большего, недобросовестный супруг/наследник охотнее идет на переговоры и соглашения о разделе общей собственности в добровольном порядке.

Проведение  комплекса  названных  мероприятий осуществляется на основе заключения с нашей компанией  агентского договора на представительство, обеспечение и защиту имущественных интересов Клиента.

Если Вы столкнулись со случаями сокрытия  общего  имущества: денежных средств, акций, долей в хозяйственных обществах, автотранспорта и недвижимого имущества, со способами сокрытия имущественных активов посредством заключения различных гражданско-правовых договоров или с фальсификацией доказательств и  сумма  выведенных спорных общих  активов превышает сумму 5 млн. руб. звоните на  наши  контактные телефоны:  

yusi.aktiv@gmail.com тел.  (343) 3190839, сот. +7 922 209 58 39  

 и Вам  будет предоставлена более подробная информация по перечисленным услугам и вариантам работы. Профессиональный  подход и конфиденциальность гарантируем.

 

Пока Вы думаете,  недобросовестный  супруг/наследник  прячет  документы

и выводит активы. Срочно обращайтесь.

Решение есть всегда!

С уважением,

ЮСИ, Агентство по работе с проблемными активами

 
 

Комментарии

Комментариев