Флараксин в лечении рака

 
Район:Санкт-Петербург
Дата:Пятница, 2 Декабря, 2016
EMail:EMail

В ОКТЯБРЕ 2002года "Голос Украины" опубликовал статью о малоизвестном враче Иване Анисимовиче Кулике, который утверждал, что знает, как лечить рак с помощью изобретенного им флараксина.

Статья послужила причиной "взрыва" читательской почты и телефонных звонков. Безнадежно больные люди хватались за соломинку. "Действительно ли этот врач может помочь моему горю?", - обреченно спрашивали одни. "Прекратите баламутить людей!", - покрикивали другие.

К поучениям "сверху" не привыкать. Но где найти те единственно нужные слова для безнадежно больного человека? Ведь Иван Анисимович едва начинал широко применять свой препарат. Никакого опыта, никакой статистики. Лишь удачные клинические испытания, десяток-второй возвращенных к полноценной жизни пациентов и вера в свое изобретение - вот все, чем мог в то время апеллировать.

Прошло полгода. За это время через руки И.Кулика и его коллег прошла не одна сотня, а то и тысяча больных, как правило, с одним страшным диагнозом: четвертая стадия рака...

Он не Бог. Однако...

Сегодня, когда, наверное, почти каждый второй мошенник выдает себя за целителя, когда заметно подорвано доверие к печатному слову, поверить во врача Кулика действительно может лишь тот, кому уже больше не на кого надеяться.

 

Именно эти люди, которых «официальная» онкология в лучшем случае выписывает домой на «выздоровление», а в худшем – дает советы равнозначные смерти, пытаются найти последнюю надежду в харьковском научно-лечебном центре "Феникс" и его представительствах в других областях Украины.

Рассказываю лишь о том, что видел собственными глазами, слышал собственными ушами.

Ю.Степин (фамилия настоящая, но в некоторых других случаях имена изменены: люди боятся этой болезни как проказы, и не хотят, чтобы о ней знали знакомые) нашел врача Кулика через корпункт. Говорить не мог, просил мимикой ручку и бумагу. "У меня рак языка и горла, - вывел он дрожащей рукой. - Врачи берутся оперировать, но никто не гарантирует, что я после этого буду жить..."

Где-то через полтора месяца на пороге снова появился этот дед. "Здравствуйте, - сказал он. - Вы меня узнаете?" Еще не очень хорошо, но уже говорил, дышал, ел, трудился в собственном хозяйстве.

Александра Андреевна, врач из Полтавы, обратилась к И.Кулику после того, как коллеги сообщили плохую весть: свекру осталось считанные дни. Рентгеновские снимки, другие исследования не оставляли сомнения в поставленном диагнозе.

После трех курсов лечения флараксином, рассказывает она, мой свекор "ожил". Врачи, сделав контрольные проверки, теперь не верят своим глазам - а был ли у него рак? Но я-то наверняка знаю, что он уже был не жилец.

На днях я звонил в Полтаву. Трубку взяла жена М.Ю. Пожаловалась, что как только он "вычухался", снова принялся за старое: начал курить, не отказывается от рюмки.

Александр Иванович, онколог: "В прошлом году я сам себе поставил диагноз: опухоль правого легкого. Решил рискнуть, ведь операция не меньший риск, другие методы - тоже. После двух курсов рентген показал - опухоль исчезла. Чувствую себя прекрасно".

У Галины Федоровны был рак легких в очень тяжелой форме. Врачи "обещали" две - три недели, не больше. Живет уже год. Лечилась только Флараксином.

Фролова Л. Рак половых органов с метастазами в позвоночнике. Уже после первого курса лечения поднялась с постели, начала ходить, отказалась от наркотиков.

Таких немало.

У флараксина нет аналогов, но он не панацея

Сегодня твердо можно сказать: флараксин по токсикологической оценке и клиническим эффектам не имеет аналогов в мире, но еще не является, к сожалению, панацеей. Это не могут не признать ни фармакологи, ни онкологи, которые непосредственно проводили исследования медпрепарата.

Но до сих пор, рассказывает Иван Анисимович, традиционная онкология рассматривает природу ракового заболевания как своеобразный очень опасный вирус и пытается любым способом его убить. Способов не так уж и много: скальпель, химическая или лучевая терапия. Правда, все они нередко скорее убивают человека, нежели саму хворь. А я считаю, изучив досконально труды многих известных ученых, что раковая опухоль - это определенная реакция организма, продукт его "взаимотношений" с окружающей средой. Поэтому метод подавления практически почти ничего не решает: преодолеть в одном месте - выскочит в другом. Организм нуждается в коррекции на самом низком молекулярном уровне, где уже есть возможность негативный процесс не только остановить, вызвать, как говорят медики, стойкую ремиссию, но и "повернуть" его в обратном направлении. Флараксину это не по силам. Но, в то же время, никто не может гарантировать больному, что он навсегда избавился от этой болезни. Об этом нужно сказать откровенно. Кто знает, какие сюрпризы готовит нам судьба?

Может ли помочь, доктор?

Это единственный вопрос, который не в силах сдержать серьезно больной человек. Уже первые месяцы широкого использования флараксина, рассказывают врачи, подтвердили, что это средство совершенно безопасно, не инициирует никаких негативных реакций, даже у тяжелобольных.

Но в каких случаях он помогает?

Практика показывает, продолжают мои собеседники, что уже после первого курса, если болезнь не крайне запущена, улучшается самочувствие больного. У тяжело больных людей появляется аппетит, они могут сами за собой ухаживать, отказаться от наркотических препаратов. Поймите только правильно: вся мировая онкология ведет борьбу за каждый день человеческой жизни. И мы достигли на этом пути заметных результатов. Те, кому традиционная онкология отводила считанные дни, после лечения флараксином прожили от нескольких месяцев до года и больше.

Это в тяжелых случаях. В иных, угрожающих жизни, флараксин дает высокоэффективные результаты, и целиком прогнозируемые и закономерные.

В среднем шесть-семь пациентов из десяти, с различными раковыми заболеваниями 3-4 степени, отмечали ощутимое улучшение состояния здоровья. Особенно заметно действие препарата в лечении рака легких, желудка, некоторых других внутренних органов. Менее эффективные, но все же не известные в отечественной онкологии результаты, получены во время лечения злокачественных опухолей половых органов. Но почему в одних случаях препарат действует мгновенно и эффектно, не только останавливает болезнь, но и нередко вылечивает ее, в иных менее действенен, а в третьих почти не влияет? Иван Кулик откровенно сознается, что не знает. И справедливо, по-моему, констатирует, что для понимания этого нужно провести большую научно-исследовательскую работу, которая по силам разве что профильному НИИ, а не "карликовому" научно-лечебному центру.

Болезнь нельзя победить, если само ее существование становится прибыльным бизнесом

После первой публикации в "Голосе Украины" Иван Кулик стал не только известным врачом-новатором, но и, очевидно, прибавил себе немало новых недругов. Однако многие его бывшие оппоненты в последнее время стали его соратниками. Тщательная проверка центра городским отделом здравоохранения закончилась... всесторонней поддержкой. Главный врач областного онкологического диспансера, наверное, понимая, до какой степени еще несовершенен традиционный метод борьбы с раком, начал сотрудничать с центром, предложив для его нужд несколько палат своего заведения. Даже высокопоставленные чиновники, познакомившись с врачом Куликом в силу сложившихся обстоятельств, и те не могли сдержать вопрос: чем помочь, доктор?

Во-первых, флараксин - это лишь первая ласточка в поиске нового метода борьбы с раком. А во-вторых, для успешного проведения этой работы необходимо принять долгосрочную государственную программу. Неужели рак менее опасная угроза нашей стране, чем СПИД?

В большинстве своем, утверждает врач, то или иное заболевание можно было бы вылечить, если бы оно выявлялось на ранних стадиях. В любой цивилизованной стране население в обязательном порядке ежегодно проходит диспансеризацию. А мы, кажется, уже даже забыли, что это такое.

В то же время эта смертельно опасная после чернобыльская эпоха, похоже, многим врачам-практикам очень по душе, как это ни дико звучит. В онкологических диспансерах на операции очереди. Ведь ни один простой смертный не попадает под нож хирурга, если за это не уплачена кругленькая сумма. Это вам подтвердит всякий, кто прошел эти испытания адом.

Что должен знать тот, кто столкнется с этим ошеломляющим диагнозом?

Во-первых, советует врач Кулик, эту опасность надо стараться, как можно ранее обнаружить. Устраивать самому себе диспансеризацию. Если об этом не в состоянии побеспокоиться государство. При первых признаках - обратиться к онкологу. Если вы консерватор и не доверяете никаким нововведениям, используйте Флараксин хотя бы для того, чтобы уменьшить размеры опухоли. Одно дело вырезать из тела горошину, иное - подставлять под скальпель целые органы. Человек должен жить, если для его спасения есть хотя бы один шанс. С
айт где можно прочитать о флараксине и его заказать http://fito-onkologru.ru/ , группа в контакте https://vk.com/flaraksin

 
Посмотреть фото в увеличенном размере:
Объявления 1Объявления 2Объявления 3Объявления 4Объявления 5
 

Комментарии

Комментариев